Обладает насыщенным фруктовым оттенком и медовой сладостью | |
Степень выпечки | Неглубокая выпечка |
Место происхождения товара | Эфиопия |
Виды кофейных зерен | исходные виды |
Способ обработки | мытом |
Вкус | лемонграсс, мед, каштан |
Кислотность | 2/5 |
Сладость | 3/5 |
аромат | 4/5 |
Кофейное тело | 3/5 |
Краткое описание продукта:В последние годы сублимированный кофе стал новым фаворитом кофеманов. Чашка сублимированного кофе зарядит вас энергией на весь день.
С самого начала разработки сублимированного кофейного порошка Beanmax он был разработан для приготовления портативной версии фирменного кофе, сохраняя при этом чистый оригинальный вкус.
Это не усовершенствованная версия традиционной обработки при сверхвысокой температуре, чрезмерной экстракции и отсутствии разницы во вкусе. Все, что касается обработки сырых бобов, схемы смешивания, технологии выпекания, метода экстракции, точности сублимационной сушки и оборудования, необходимого для каждого процесса, специально адаптировано и интегрировано на супер-фабрике площадью 100 000 квадратных метров. Благодаря кратчайшей производственной цепочке и полной системе контроля качества каждый процесс находится под контролем.
Будь то холодная вода, горячая вода, молоко, газированная вода или чай, даже с добавлением льда, перемешивать не нужно. Просто слегка встряхните, и смесь полностью перемешается в течение 3 секунд. Традиционный растворимый кофе обычно увеличивает производительность за счет чрезмерной экстракции или добавления других веществ, в то время как Beanmax никогда не переэкстрагирует, а извлекает только растворимые вкусовые вещества из кофе. Более высокая скорость растворения и прозрачное состояние кофе без осадка являются важными отличиями сублимированного кофейного порошка Beanmax от традиционного сублимированного кофейного порошка, что также означает, что сублимированный кофейный порошок Beanmax может лучше адаптироваться к большему количеству жизненных сцен.
Чем больше сортов кофе смешивается, тем больше видов кофе в сублимированном порошке. Удовольствие от употребления кофе не ограничивается латте и американским кофе. Большая часть особого вкуса фирменного кофе достигается благодаря сочетанию местных вкусов. Уловить это тонкое различие во вкусе всегда непросто. Мы сосредоточились на этом в течение десяти лет и вложили бесчисленные средства в исследования и разработки. Эксклюзивная технология извлечения NFC делает это возможным.
Что такое сублимированный кофе?
Так называемый сублимированный кофейный порошок - это растворимый кофейный порошок, приготовленный путем замораживания жидких кофейных продуктов и удаления льда путем сублимации.
Наш сублимированный кофейный порошок изготовлен по технологии сублимационной сушки FD. Свежемолотый кофейный порошок экстрагируется при низкой температуре и медленно (NFC), а для немедленного охлаждения кофейной жидкости используется оригинальная технология “мгновенного охлаждения”, и никакие другие процессы концентрирования не проводятся, что значительно снижает потерю аромата. Кофейная жидкость помещается в морозильную камеру при температуре минус 40 градусов по Цельсию, быстро застывает, образуя твердый кофе, и разбивается на гранулы. В это время частицы, которые превращаются в твердый кофе, все еще содержат определенное количество влаги. Твердый кофе помещается в вакуумную камеру и медленно нагревается. Он полностью обезвоживается по принципу сублимации и превращается в готовый продукт - сублимированный кофейный порошок.
Поскольку в процессе низкотемпературного производства максимально сохраняются первоначальный аромат и вкус кофе, цвет и вкус кофе могут быть лучше восстановлены после заваривания, поэтому сублимированный кофе пользуется большей популярностью.
В чем разница между сублимированным кофе и традиционным растворимым кофе? В традиционном растворимом кофе используется метод высокотемпературной распылительной сушки, который позволяет кофейной жидкости попадать в сушильную камеру путем распыления, в результате чего вода быстро испаряется, образуя сухой порошок. Однако, поскольку эффект сушки достигается за счет нагревания при высокой температуре в процессе обработки, ароматические вещества кофе уже в определенной степени улетучились в процессе производства, поэтому его обычно смешивают с порошком для прививки жира и сахаром или сливками, чтобы получить продукт “три в одном”. В нем много сахара, мало высококачественного белка и кофеина, а длительное употребление вредно для организма.
разница | BeanMax кофе | Традиционный растворимый кофе |
сырьё | Отборные высококачественные кофейные зерна арабики из всех регионов мира | Используйте низкосортные или другие сорта кофейных зерен |
Степень обжарки | Различные степени выпечки восстанавливают первоначальный вкус и удовлетворяют самые разные потребности | Как правило, используется более глубокая степень обжарки, которая не может отразить различные вкусовые качества кофе. |
извлечение | Экстракция "Золотого кубка" 18%-22% | Чрезмерное извлечение |
Способ сушки | Сублимированная сушка | Горячая сушка сушка распылением |
Производственный процесс | Кофейная жидкость подвергается сублимационной сушке при очень низкой температуре, сублимации и обезвоживанию в вакуумной среде; образуются крупные частицы кофейного порошка неправильной формы, которые в наибольшей степени сохраняют первоначальный вкус и аромат кофе. | Кофейная жидкость распыляется в сухом и горячем воздухе через насадку, и влага быстро испаряется, превращаясь в нежный и однородный кофейный порошок. Высокая температура в процессе распылительной сушки может привести к потере вкуса и аромата кофе. |
растворимость | В любое время и в любом месте, при температуре 0-100 градусов, он растворяется в воде | Плотность высокая, для полного растворения требуется немного больше времени, и даже остается осадок |
текстура | Хрупкие частицы | Мелкий порошок |
Производственный цикл и стоимость | Этот процесс сложен, требует много времени и высоких затрат | Этот процесс прост, занимает мало времени и обходится недорого |
здоровый | 0 жиров, 0 сахаров, 0 добавок, без примесей, чистое и натуральное | Содержит калорийные добавки, такие как сахарин |
1. Налейте в чашку 150-210 мл холодного/горячего молока или других напитков
2. Откройте небольшую банку и высыпьте сублимированный порошок в чашку.
3. Хорошо размешайте и выпейте
Сублимированный порошок растворим в воде температурой от 0 до 100 градусов Цельсия