кофе средней обжарки: Откройте для себя вкус и аромат среднеобжаренного В мире кофе степень обжарки является одним из ключевых факторов, определяющих вкус. От светлой до темной обжарки – кажд...
кофе хорошем качестве: Наслаждайтесь неповторимой гармонией вкусов В суетной городской жизни чашка кофе хорошем качестве часто приносит нам минуты покоя и удовлетворения.кофе хорошем качестве: Насл...
Cублимированный кофейный порошок - это растворимый кофейный порошок, приготовленный путем замораживания жидких кофейных продуктов и удаления льда путем сублимации. Наш сублимированный кофейный поро...
Появление сублимированного кофе для холодного варева - это не только инновация в области кофейных технологий, но и новый образ жизни, который могут выбрать любители кофе. Он обладает как мягким аро...
Классификация по разновидностям: 1.Арабика(Arabica): на долю кофейных зерен арабики приходится 2/3 мирового рынка кофе, и она произрастает в высокогорных районах. Среднегодовая температура составл...
Процесс обработки кофейных зерен На внешнем слое семян присутствуют такие структуры, как внешняя кожура, мякоть, пектин, внутренняя кожура и серебристая кожура, и целью обработки является удаление ...