Новый фаворит кофейной индустрии – сублимированный кофейный порошок для холодного заваривания

Новости

 Новый фаворит кофейной индустрии – сублимированный кофейный порошок для холодного заваривания 

2024-08-30

Появление сублимированного кофе для холодного варева - это не только инновация в области кофейных технологий, но и новый образ жизни, который могут выбрать любители кофе. Он обладает как мягким ароматом свежемолотого кофе, так и удобством растворимого кофе. Он подходит для любой обстановки и является идеальным.

Все они говорят, что весной они сонные, летом уставшие, осенью слабые, а зимой впадают в спячку, Сегодняшним молодым людям нужна чашка кофе каждый день, чтобы развеять хаос в их головах. Сублимированный кофейный порошок  для холодного варева можно заваривать в любое время и в любом месте без использования кофемашины, технический уровень 0 заваривайте, и вы сможете насладиться чашечкой хорошего кофе за 3 секунды.

 

Почему так популярен сублимированный кофейный порошок для холодного заваривания?

Большинству людей кофе кажется горьким, потому что полимерные соединения, образующиеся при обжарке кофе, имеют горький вкус. Заваривание кофейного порошка горячей водой увеличит скорость растворения полимерных соединений, и горечь растворенного кофейного раствора будет выше; при замачивании в холодной воде скорость растворения этих горьких веществ будет ниже, и их меньше растворится в кофейной жидкости. Таким образом, горечь кофедля холодного варева, относительно невелика, и его сладость легче увеличить.

Сублимированный кофейный порошок для холодного варева медленно экстрагируется холодной водой при температуре 0-10 ℃, что занимает 8-12 часов. После нескольких слоев фильтрации кофейный порошок длительное время контактирует с холодной водой при низкой температуре, и различные ароматы кофе будут извлечены, что идеально подходит для сохраняет вкус самих кофейных зерен и обеспечивает прозрачность и сочность кофейной жидкости.

Жидкий кофе для холодного варева требует больше времени и имеет более высокие производственные затраты. Это также является основной причиной того, что жидкий кофе для холодного варева стоит дороже, чем жидкий кофе для горячего варева и высушенный распылением кофейный порошок, представленные на рынке.

Сублимированный кофейный порошок холодного варева- это блестящий кофейный порошок, полученный путем замораживания и сублимации кофейной жидкости холодного заваривания в вакууме при температуре минус 40℃ на оборудовании для сублимационной сушки. Он не только идеально сохраняет свойства быстрого и удобного приготовления растворимого кофе, но и, что более важно, в значительной степени восстанавливает первоначальный вкус кофе. В ингредиентах нет никаких добавок, а вкус очень чистый. Не выходя из дома, вы можете приготовить все виды изысканного кофе самостоятельно, например, латте из овсяных хлопьев, кофе со льдом, латте из сырого кокоса ... В скучной жизни всегда хочется спать, этот вид сублимированного кофейного порошка растворяется за 3 секунды, и вы можете быстро приготовить чашку кофе для холодного варева.

Главная
Продукция
О Нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение